Портал национальной системы выявления и развития молодых талантов
НовостиСправочникКалендарьОнлайнСистема регистрацииРСОШКонцепцияО сайтеОбратная связь
все регионы | предметов: 24
английский языкастрономиябиологиягеографияинформатикаискусствоиспанский языкисторияитальянский языккитайский языклитератураматематиканемецкий языкОБЖобществознаниеправорусский языктехнологияфизикафизическая культурафранцузский языкхимияэкологияэкономика
25 ноября 2015 14:33

Изменения в Перечень олимпиад, по итогам которых присуждаются премии для поддержки талантливой молодежи в 2015 году

На федеральном портале проектов нормативных правовых актов опубликован проект Приказа «О внесении изменений в Перечень олимпиад и иных конкурсных мероприятий, по итогам которых присуждаются премии для поддержки талантливой молодежи в 2015 году, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 5 февраля 2015 г. № 56».

В документе предлагается изменить количество премий по некоторым конкурсным мероприятиям. Это делается для того, чтобы количество премий равнялось реальному количеству победителей и призеров олимпиад и конкурсов. Так, например, число премий призеров всероссийской олимпиады школьников было меньше, чем реальное число участников, ставших призерами олимпиады. Победителей же было меньше, чем количество присуждаемых премий.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus


На главную