Портал национальной системы выявления и развития молодых талантов
НовостиСправочникКалендарьОнлайнСистема регистрацииРСОШКонцепцияО сайтеОбратная связь
все регионы | все предметы04 декабря 2015 15:20

Петербургский фонд поддержки талантливой молодежи ищет будущих лидеров

В Санкт-Петербурге стартовал прием заявок на участие в Фонде поддержки талантливой молодежи «Будущие Лидеры». Фонд ориентируется на индивидуальное, гармоничное и комплексное развитие каждого участника для всестороннего раскрытия его потенциала, поддерживая достижения базового образования, устраняя пробелы и ускоряя развитие профессиональных качеств кандидата. Подать заявку на участие в этом году могут студенты 2-3 курсов вузов.

В рамках отбора кандидат проходит несколько этапов и на конкурентной основе становится участником программы. Для каждого участника формируется индивидуальная образовательная траектория развития. Также Фонд выполняет функцию «социального лифта» — участник не только обучается, но и проходит производственные практики и стажировки в лучших компаниях России с возможностью последующего трудоустройства.

Ежегодно организация ведет до 10 участников и берет на себя все расходы, связанные с их обучением и профессиональным развитием. Учредитель Фонда – Артем Шейкин, доцент РАНХиГС, кандидат экономических наук: «Мы стараемся сформировать среду, социальные связи и отношения между участниками, которые объединят выпускников и позволят помогать друг другу развивать проекты, менять окружающий мир вокруг себя, делая город или страну более комфортными, ориентируясь на долгосрочное и глобальное развитие».

Подать заявку на участие в Фонде можно на сайте: http://russianleaders.org/pages/show/selection#1 

Информационная справка: Фонд «Будущие лидеры» – некоммерческая организация, осуществляющая свою деятельность по принципу эндаумент-фонда или фонда целевого капитала, при котором средства от различных жертвователей (как коммерческих компаний, так и физических лиц) аккумулируются на счете Фонда и передаются в управляющую компанию, а доход от использования этих средств, направляется на операционную деятельность Фонда и развитие его образовательных программ.

Более подробную информацию и комментарии о работе Фонда можно получить на сайте http://russianleaders.org или в группе ВК https://vk.com/fbl.russia 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus


На главную